Evangelion Not End
Вам необходимо Войти (Зарегистрироваться) для написания отзыва.
Отзыв от: Dannelyan Подписано [Сообщить об этом]
Дата: 19.12.2015 08:12 Заголовок: Глава 5. Иллюзия выбора

Благодарю за теорию относительно сути и механики управления AT-полем. Не только интересную, но и точную, проработанную - ведь нам прекрасно известно о социальной обстановке в мире после Второго Удара. Контроль над страхом = контроль над ATF... это же восхитительно, чёрт возьми! Спасибо.
Своё "послевкусие" оставила часть об Аянами - имею в виду не только диалог с ней, но всё, вкупе: и реплику Карихары-сэнсэя («Но всё же они не имеют права делать с ней всё что захотят, только потому, что у неё нет родственников…»), и описание («…заметил девушку в бриджах и бирюзовой футболке, с плохо высушенными пепельно-голубыми волосами. Она тихо сидела на офисном кресле рядом со столом…» - образ мгновенно возник перед глазами), и слова Мисато-сан («…ибо не собираюсь её подвергать лишнему риску»), и ещё один очень насыщенный момент («Поймав чужой взгляд, Рей слегка наклонила голову и посмотрела на своего новоиспечённого напарника» - вновь явно представилось)...
Я очень трепетно отношусь к Рей, а когда ещё такое внимание к деталям - искренне радуюсь. Спасибо вам - ещё раз.

Ответ Автора:

Рад, что понравилась Рей, хотя в этой главе ей пришлось уделить внимание не так много, как мне того самого хотелось бы. Я сам к ней трепетно отношусь и очень аккуратно стараюсь подбирать слова, потому что персонаж не просто сложный, а невероятно сложный. К сожалению или к счастью, её раскрытие будет происходить очень медленно, но по накатанной. И я очень надеюсь, что смогу удивить читателей.

Neon Genesis Evangelion и персонажи данного произведения являются собственностью студии GAINAX, Hideaki Anno и Yoshiyuki Sadamoto. Все авторы на данном сайте просто развлекаются, сайт не получает никакой прибыли.
Яндекс.Метрика
Evangelion Not End